Per gustare al meglio le bruschette caprese è importante che la la fetta di pane sia ben calda, in modo da donare il giusto equilibrio di sapori tra gli ingredienti crudi, quali il pomodoro e la mozzarella tagliati a fettine.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane
- q.b.Pomodorini ciliegino
- q.b.Basilico
- q.b.Mozzarella
- q.b.Aglio
- q.b.Olive nere
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per preparare le bruschette, tagliate il pane a fette di 2 cm. circa e fatele abbrustolire entrambi i lati in una padella e appena saranno ben dorate, strofinategli uno spicchio d’aglio sbucciato.
Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti, così come i pomodorini (che avrete prima ben lavati) e le olive nere e aggiungete tutto in una ciotola dove andrete a versare un filo d’olio extravergine di oliva, l’origano e il sale e amalgamate bene il tutto.
A questo punto aggiungete il composto alle fette di pane e decorate con delle foglie di basilico.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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