In arrivo tante nuove ricette con Confettura di Mela Rosa, Composta di cipolle con erbe aromatiche e Confettura di Pera aromatizzata con Arancia e Vaniglia dei Monti Sibillini dell’azienda agricola Le Spiazzette http://www.lespiazzette.it/
Confettura di Mele Rosa dei Monti Sibillini
La confettura di Mele Rosa dei Monti Sibillini del Presidio Slow Food realizzata con i frutti provenienti dall’azienda agricola Le Spiazzete e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale a colazione.
Confettura di Pera aromatizzata con Arancia e Vaniglia dei Monti Sibillini
La dolcezza della pera si unisce al profumo della vaniglia e dell’arancia per una crema dal gusto morbido che coinvolge il palato.
Ideale per dolci e per la prima colazione.
Composta di Cipolla con Erbe Aromatiche dei Monti Sibillini
La composta di cipolle, dal gusto lievemente agrodolce, viene arricchita con le erbe aromatiche dei Monti Sibillini.
Da provare con i formaggi e come condimento per le carni.