Tartufini del riciclo

Questa è una bella ricettina per poter riciclare del pan di spagna che ci è avanzato da un’altra preparazione o un ciambellone che non è più fragrante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpan di Spagna o ciambellone
  • 5 cucchiaiNutella
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il Pan di Spagna avanzato e sbriciolarlo con le mani, aggiungere la Nutella ed impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Formare delle palline leggermente più grandi di una noce. In un piatto mettere il cacao amaro e farvi rotolare le palline. Mettete i tartufini in frigo, dove potrete conservarli per una settimana.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Cotoletta di pesce spada Successivo Carciofi finti arrostiti

Lascia un commento