Tartufini del riciclo

Questa è una bella ricettina per poter riciclare del pan di spagna che ci è avanzato da un’altra preparazione o un ciambellone che non è più fragrante.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpan di Spagna o ciambellone
  • 5 cucchiaiNutella
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il Pan di Spagna avanzato e sbriciolarlo con le mani, aggiungere la Nutella ed impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Formare delle palline leggermente più grandi di una noce. In un piatto mettere il cacao amaro e farvi rotolare le palline. Mettete i tartufini in frigo, dove potrete conservarli per una settimana.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *