Questo è un modo un po’ diverso di fare lo spezzatino, ma vi posso assicurare che, mettendo tutti gli ingredienti nella pentola dall’inizio e cuocendo al minimo e a tegame coperto, vien fuori uno spezzatino delizioso, morbidissimo e tenerissimo. Provare per credere. Ah dimenticavo…non posso non ringraziare Benedetta, questa è una sua ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSpezzatino di vitello
- 2 cucchiaiFarina
- 1/2Cipolla
- 1 bicchierePassata di pomodoro
- 1 bicchiereAcqua
- 2/3 Patate
- 100 gPiselli surgelati o in barattolo
- q.b.Sale
Preparazione
Infarinare la carne. Metterla in una casseruola abbastanza larga con la cipolla tagliata sottilissima, il pomodoro, l’acqua, le patate e il sale. Cuocere a fiamma molto bassa e a tegame coperto per circa un’ora o un’ora e mezzo, mescolando ogni tanto e molto delicatamente. Una decina di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i piselli e terminare la cottura.
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