Sono sufficienti pochi ingredienti per preparare un risotto prelibato e gustoso in poco tempo. Prima di servire il vostro risotto con la salsiccia mantecatelo con burro e parmigiano, fatelo riposare un paio di minuti e…Buon appetito!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gRiso Carnaroli
- 2Salsicce
- 1/2Cipolla
- 2/3cucchiai di olio extra vergine di oliva
- q.b.Brodo vegetale
- q.b.Sale
- q.b.Burro
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
In un tegame mettere l’olio con la cipolla e lasciate cuocere a fuoco molto basso finchè la cipolla non è appassita e sarà diventata quasi trasparente. Unite le salsicce private dalla pelle e tagliate a rondelline e continuate la cottura per 5/6 minuti. Aggiungete il riso e farlo tostare, salate e continuate poi la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. Quando il riso sarà cotto, aggiungere il burro e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato e mantecare. Lasciar riposare un paio di minuti e servire.