Risotto con la salsiccia

Sono sufficienti pochi ingredienti per preparare un risotto prelibato e gustoso in poco tempo. Prima di servire il vostro risotto con la salsiccia mantecatelo con burro e parmigiano, fatelo riposare un paio di minuti e…Buon appetito!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gRiso Carnaroli
  • 2Salsicce
  • 1/2Cipolla
  • 2/3cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • q.b.Brodo vegetale
  • q.b.Sale
  • q.b.Burro
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. In un tegame mettere l’olio con la cipolla e lasciate cuocere a fuoco molto basso finchè la cipolla non è appassita e sarà diventata quasi trasparente. Unite le salsicce private dalla pelle e tagliate a rondelline e continuate la cottura per 5/6 minuti. Aggiungete il riso e farlo tostare, salate e continuate poi la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. Quando il riso sarà cotto, aggiungere il burro e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato e mantecare. Lasciar riposare un paio di minuti e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *