Non essendo una grande estimatrice dei wurstel questo non lo posso certo considerare il mio risotto preferito ma lo è di mio figlio e quindi ogni tanto…se po’ fa. Nonostante tutto posso affermare che è veramente buono e se lo dico io potete crederci. Provatelo e mi darete ragione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 griso Carnaroli
- 4wurstel
- q.b.brodo vegetale bollente
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1/2scalogno o cipolla
- q.b.burro
- q.b.parmigiano grattugiato
Preparazione
In anticipo preparate il brodo vegetale. In una pentola mettere l’olio, lo scalogno tritato e farlo dorare leggermente; aggiungere i wurstel tagliati a pezzettini e lasciarli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare continuando a mescolare. Unire un paio di mestoli di brodo bollente e continuare la cottura mescolando e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito. A fine cottura, aggiungere una noce di burro e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato amalgamando il tutto.