Risotto con i wurstel

Non essendo una grande estimatrice dei wurstel questo non lo posso certo considerare il mio risotto preferito ma lo è di mio figlio e quindi ogni tanto…se po’ fa. Nonostante tutto posso affermare che è veramente buono e se lo dico io potete crederci. Provatelo e mi darete ragione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 griso Carnaroli
  • 4wurstel
  • q.b.brodo vegetale bollente
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1/2scalogno o cipolla
  • q.b.burro
  • q.b.parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. In anticipo preparate il brodo vegetale. In una pentola mettere l’olio, lo scalogno tritato e farlo dorare leggermente; aggiungere i wurstel tagliati a pezzettini e lasciarli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare continuando a mescolare. Unire un paio di mestoli di brodo bollente e continuare la cottura mescolando e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito. A fine cottura, aggiungere una noce di burro e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato amalgamando il tutto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *