Pizza ragnatela

Facile, veloce e… spaventosa: la pizza ragnatela è perfetta per la serata di Halloween. I bambini la adoreranno e i grandi si divertiranno!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina
  • 1/2 cucchiainozucchero
  • 200 gacqua
  • 1 cucchiainosale fino
  • 10 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiaioolio
  • 250 gpassata di pomodoro
  • 150 gfiordilatte
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Preparate la pasta per pizza seguendo la ricetta. Lasciate lievitare fino al momento di preparare le pizze. Ungete una teglia da forno possibilmente rotonda e stendete la pasta senza usare il mattarello. Ricoprite con la salsa cui abbiamo aggiunto qualche cucchiaio d’acqua se troppo densa e un pizzico di sale, poi aggiungiamo un pizzico di origano ed un filo d’olio. Tagliate la mozzarella a bastoncini sottili e posizionateli sulla pizza in modo da formare la tela del ragno. Infornare a 220° per circa una ventina di minuti o fino a quando il cornicione avrà un bel colore dorato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *