Facile, veloce e… spaventosa: la pizza ragnatela è perfetta per la serata di Halloween. I bambini la adoreranno e i grandi si divertiranno!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina
- 1/2 cucchiainozucchero
- 200 gacqua
- 1 cucchiainosale fino
- 10 glievito di birra fresco
- 1 cucchiaioolio
- 250 gpassata di pomodoro
- 150 gfiordilatte
- q.b.origano
Preparazione
Preparate la pasta per pizza seguendo la ricetta. Lasciate lievitare fino al momento di preparare le pizze. Ungete una teglia da forno possibilmente rotonda e stendete la pasta senza usare il mattarello. Ricoprite con la salsa cui abbiamo aggiunto qualche cucchiaio d’acqua se troppo densa e un pizzico di sale, poi aggiungiamo un pizzico di origano ed un filo d’olio. Tagliate la mozzarella a bastoncini sottili e posizionateli sulla pizza in modo da formare la tela del ragno. Infornare a 220° per circa una ventina di minuti o fino a quando il cornicione avrà un bel colore dorato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva