Pizza Margherita

Cosa c’è di più buono della pizza? Niente! Poi preparata in casa per i propri cari è sicuramente di grande soddisfazione. Buon Appetito!

  • DifficoltàMedia
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina
  • 1 cucchiaioOlio
  • Lievito di birra
  • 200 gAcqua tiepida
  • 2 cucchiainiSale
  • 1/2 cucchiainoZucchero
  • 250 gPassata di pomodoro
  • 150 gMozzarella o fiordilatte
  • q.b.Origano
  • foglieBasilico

Preparazione

  1. Preparare la pasta per pizza seguendo la ricetta. Lasciar lievitare fino al momento di preparare le pizze. Ungere una teglia da forno e stendervi la pasta senza usare il mattarello. Ricoprire con la salsa cui abbiamo aggiunto qualche cucchiaio d’acqua se troppo densa e un pizzico di sale, poi aggiungiamo un pizzico di origano, le foglie di basilico ed un filo d’olio. Cuocere in forno ventilato a 220° per 10′, aggiungere poi il fior di latte e lasciar cuocere ancora per 10′, o fino a quando il cornicione avrà un bel colore dorato. Servire aggiungendo delle foglioline di basilico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Melanzane arrostite Successivo Filetti di orata all'acqua pazza

Lascia un commento