Cosa c’è di più buono della pizza? Niente! Poi preparata in casa per i propri cari è sicuramente di grande soddisfazione. Buon Appetito!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina
- 1 cucchiaioOlio
- Lievito di birra
- 200 gAcqua tiepida
- 2 cucchiainiSale
- 1/2 cucchiainoZucchero
- 250 gPassata di pomodoro
- 150 gMozzarella o fiordilatte
- q.b.Origano
- foglieBasilico
Preparazione
Preparare la pasta per pizza seguendo la ricetta. Lasciar lievitare fino al momento di preparare le pizze. Ungere una teglia da forno e stendervi la pasta senza usare il mattarello. Ricoprire con la salsa cui abbiamo aggiunto qualche cucchiaio d’acqua se troppo densa e un pizzico di sale, poi aggiungiamo un pizzico di origano, le foglie di basilico ed un filo d’olio. Cuocere in forno ventilato a 220° per 10′, aggiungere poi il fior di latte e lasciar cuocere ancora per 10′, o fino a quando il cornicione avrà un bel colore dorato. Servire aggiungendo delle foglioline di basilico.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva