Pandoro con crema di mascarpone alla Nutella

Questa è la classica ricetta da minimo sforzo e massima resa. Più semplice di così, non si può. Delizioso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pandoro
  • 250 gMascarpone
  • 150 gNutella

Preparazione

  1. Preparate la crema al mascarpone e Nutella versando dapprima il mascarpone in una terrina e mescolando con le fruste, in modo da renderlo morbido e omogeneo, poi unite poco alla volta la Nutella, sempre continuando a mescolare, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettete la crema in una sac a poche e decorate il pandoro secondo i vostri gusti. Auguri a tutti!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crema di mascarpone alla Nutella Successivo Baccalà all'insalata

Un commento su “Pandoro con crema di mascarpone alla Nutella

Lascia un commento