Ghiaccioli alla fragola

Con le prime fragole non possono mancare dei bei ghiaccioli fatti in casa. Semplici da fare, deliziosi, rinfrescanti, di grande soddisfazione quando si gustano. Se non riuscite a procurarvi gli stampi per i ghiaccioli, non c’è problema…potete utilizzare dei normalissimi bicchieri di plastica da caffè e degli stecchini di legno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 250 gZucchero
  • 1Limone
  • 1Arancia
  • 3 bicchieriAcqua

Preparazione

  1.  

    Frullate le fragole con il succo di limone e di arancia e poi filtrate il succo ottenuto con un colino a maglie strette. In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero e, quando ha raggiunto l’ebollizione, continuate la cottura per altri due minuti. Quindi lasciate raffreddare ed unite il succo di fragole. Versate il composto negli stampini e poi mettete in freezer fino a quando si saranno solidificati.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pizza di carne Successivo Coppa di fragole con panna

Lascia un commento