Cosa c’è di meglio della crema alla Nutella e mascarpone per farcire una torta o accompagnare dei biscottini fatti in casa o, in questo periodo, una fetta di pandoro? Nulla. Dire deliziosa è…dire poco. Inoltre, è facilissima da fare e non richiede nemmeno cottura, insomma è perfetta! Unica accortezza: usate la Nutella a temperatura ambiente e il mascarpone tiratelo fuori dal frigorifero 15′ prima di utilizzarlo perchè non deve essere freddo. Potete utilizzare la crema subito per farcire la torta, oppure trasferirla in una ciotola e conservarla in frigorifero sino al momento di utilizzarla.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 150 gNutella
Preparazione
Versate il mascarpone in una terrina e mescolate con le fruste, in modo da renderlo morbido e omogeneo. Unite poco alla volta la Nutella, sempre continuando a mescolare, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.