Crema al mascarpone

Questa crema è deliziosa da usare per farcire una torta ma anche da consumare come dolce al cucchiaio accompagnata da cialde. Ma, visto che siamo in tema, può essere il giusto accompagnamento per una fetta di pandoro.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna da montare
  • 100 gzucchero
  • 2tuorli

Preparazione

  1. Montate la panna e lavorate a crema soffice i tuorli d’uovo con lo zucchero. Mescolate i tuorli e il mascarpone e, per ultimo, aggiungete la panna amalgamando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *