Secondo piatto molto semplice, molto buono e molto veloce da preparare. Stesso gusto della cotoletta senza essere fritta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale fino
- 1/2limone (facoltativo)
Preparazione
Versare in un piatto il pangrattato, passarvi le fette di petto di pollo pigiando bene per fare aderire la panatura. Mettere le fettine in una teglia precedentemente unta con un po’ d’olio. Infornare a 200° per circa 10′, fino a quando non saranno belle dorate. Quando inizieranno a dorare in superficie, girare tutte le cotolette e lasciarle cuocere per qualche altro minuto, dovranno risultare gonfie e dorate; mi raccomando di non cuocerle troppo altrimenti diventeranno troppo asciutte. Se lo preferite, servitele con una spruzzata di limone.
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva