Cotoletta di pesce spada

Ricetta buonissima anche facilissima da fare, una di quelle da minimo sforzo e massimo rendimento. Ottima per un secondo piatto o per la cena, ottimo sostituto della carne. Inoltre la mia cotoletta è anche particolarmente light…al forno e senza uova. Unica attenzione è quella di non far cuocere troppo il pesce spada altrimenti perde tutta la sua morbidezza

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  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaPesce spada
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • limone (facoltativo)

Preparazione

  1. Sciacquare sotto l’acqua fredda la fetta di pesce spada e passarla nel pangrattato. Mettere in una teglia da forno antiaderente un filo d’olio e adagiare il pesce. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10′, girare la fetta facendo attenzione a non romperla e continuare la cottura per altri 7/8′ o fino a quando la cotoletta non avrà preso un bel colore dorato e avrà una bella crosticina. Salare e servire calde con un po’ di limone se lo preferite.

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