Coppa di fragole con panna

Primavera…tempo di fragole. Questa ricetta è semplicissima, non ci vuole nulla a farla ma è deliziosa e poi la panna con le fragole è perfetta. Le coppe preparate sono proprio belle da vedere e di sicuro effetto se si hanno ospiti. Dessert veloce, buono, bello.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 3 cucchiaiZucchero
  • Panna

Preparazione

  1. Lavare le fragole sotto l’acqua corrente velocemente, tagliarle a pezzettini e metterle in una terrina. Ricoprire con lo zucchero e lasciarle stare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Girare con delicatezza. Prendere delle coppe strette e abbastanza alte, fare un primo strato con la panna, aggiungere le fragole, poi un bel ciuffone di panna montata su cui farete scorrere un po’ del succo delle fragole e terminare con una fragola.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Ghiaccioli alla fragola Successivo Fagottini ripieni di mele al profumo di cannella

Lascia un commento