Pasta frolla e gelatina per decorare i biscottini. Semplice ma di grande effetto. Potete anche confezionarle e regalarle o usarle come segnaposto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 250 gZucchero
- 250 gBurro
- 1Uovo intero
- 2Tuorli
- 1 pizzicoAmmoniaca per dolci
- q.b.Acqua fredda (se necessario)
- q.b.Gelatina di mirtilli
- q.b.Gelatina di lamponi
- q.b.Gelatina di mela verde
- q.b.Gelatina di cioccolato
Preparazione
Preparare la pasta frolla. Lasciarla riposare per una trentina di minuti. Preparare i biscottini utilizzando delle formine di varie dimensioni che rappresentano delle campanelle. Cuocere in forno già caldo a 180° per una decina di minuti circa fin quando la superficie dei biscotti sarà leggermente dorata. Lasciar raffreddare completamente. Decorare con le varie gelatine secondo la propria fantasia.
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva