Campanelle pasquali

Pasta frolla e gelatina per decorare i biscottini. Semplice ma di grande effetto. Potete anche confezionarle e regalarle o usarle come segnaposto.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 250 gZucchero
  • 250 gBurro
  • 1Uovo intero
  • 2Tuorli
  • 1 pizzicoAmmoniaca per dolci
  • q.b.Acqua fredda (se necessario)
  • q.b.Gelatina di mirtilli
  • q.b.Gelatina di lamponi
  • q.b.Gelatina di mela verde
  • q.b.Gelatina di cioccolato

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla. Lasciarla riposare per una trentina di minuti. Preparare i biscottini utilizzando delle formine di varie dimensioni che rappresentano delle campanelle. Cuocere in forno già caldo a 180° per una decina di minuti circa fin quando la superficie dei biscotti sarà leggermente dorata. Lasciar raffreddare completamente. Decorare con le varie gelatine secondo la propria fantasia.

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