Bresaola con rucola e scaglie di parmigiano

Questo è una portata che va bene sia come antipasto che come secondo piatto ma anche come piatto unico. Semplice, veloce da preparare, leggero, delicato. Piatto appetitoso e sfizioso, senza molte pretese, ma sempre ben gradito specie con questo caldo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettebresaola a persona
  • q.b.rucola
  • q.b.parmigiano Reggiano
  • 1 filoolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete le fette di bresaola ben disposte su un bel piatto da portata, mettevi sopra la rucola pulita, lavata, asciugata ed, infine, il parmigiano a scaglie . Ora aggiungere su ogni piatto un filo d’olio evo per dare sapore ma non troppo perchè non deve sovrastare i sapori. Decorare ancora con qualche scaglia di parmigiano e…Buon appetito!

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