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Zuppa di Farro con speck, patate e fagioli !!!

Buonasera!!!Cosa c’è di meglio di una zuppa di farro in una fredda giornata di inverno??Il camino è acceso da ore e ci sta scaldando, ma ecco una zuppa buonissima che fa più o meno lo stesso effetto!!

 Intanto vi facciamo vedere qualche foto del centro di Roma innevato!!!

Ingredienti:

  • Farro;
  • 2 fette di Speck tagliate larghe;
  • 5 patate;
  • 3 etti di fagioli in scatola;
  • 1 scalogno;
  • olio;
  • brodo vegetale.
  • Sale e pepe (peperoncino se lo gradite).

La ricetta è di nostra sorella Ilenia, che l’ha presa da qui!!!

Iniziate preparando il brodo.

Lavate e tagliate le patate a tocchetti. Tagliate anche lo speck e lo scalogno.

Con lo speck e lo scalogno fate un soffritto con l’olio. Iniziate a mettere qualche mestolo di brodo e aggiungete le patate che sono quelle che impiegano più tempo a cuocere.

Portate a cottura le patate, e quando saranno quasi cotte aggiungete il farro. Poco prima che la cottura sia ultimata aggiungete i fagioli (se li avete comprati già cotti, altrimenti cotti precedentemente)!

Lasciate restringere il brodo, salando e pepando a vostro gusto!

Servite!!!

Ilaria&Chiara!!!!!

&…..Ilenia!!!!!!!<3

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4 Comments on Zuppa di Farro con speck, patate e fagioli !!!

  1. Le Ricette di Tina
    11 febbraio 2012 at 7:13 pm (6 anni ago)

    il farro si sposa benissimo con le zuppe!!!mamma che buona!!ciaoo care

    Rispondi
  2. Lidia
    11 febbraio 2012 at 9:25 pm (6 anni ago)

    Che buona zuppa…..Ciao

    Rispondi
    • Jessica
      21 febbraio 2012 at 9:11 pm (6 anni ago)

      incredibile, il fdredo fa quest’effetto anche a me, tanto che tra lunedi e oggi ho postato una vichyssoise e un brodo di porri . bella l’invenzione delle cipolle borrettane!

      Rispondi
  3. Paola
    12 febbraio 2012 at 1:12 am (6 anni ago)

    ciao vado matta per le zuppe..brave!

    Rispondi

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