Crea sito

…Torta Salata Con Zucchine, Philadelphia e tonno…

Buonasera a tutti! La ricetta di oggi è stata preparata in onore di Martina un’amica che ci è venuta a trovare ieri! Lei non ama le cose pesanti, la carne e sopratutto adora le zucchine!! Per cui abbiamo girato un pò su internet e abbiamo mischiato un pò di ricette trovate qui e li… ed ecco il risultato!!Ottima a dir poco…!

Ingredienti:

  • Un rotolo di pasta brisè o sfoglia;
  • 2 uova
  • 2/3 zucchine;
  • 2 scatolette di tonno;
  • Mezza cipolla;
  • Parmigiano grattuggiato;
  • Latte;
  • 2 cucchiai di philadelphia;
  • Vino Bianco;
  • Sale e olio;

Tagliate le zucchine a rondelle e la cipolla finemente e rosolatele entrambe in padella con poco olio.

 Sfumate con il vino,  salate e lasciate cuocere finchè le zucchine non saranno pronte. A questo punto aggiungete il tonno e il philadelphia.

 Posizionate la sfoglia in una pirofila ed aggiungete il composto di zucchine

Sbattette le uova con il latte ed il parmigiano. Versatelo sopra alle zucchine e completate decorando il bordo.

 Infornate a 220°per 30 minuti.

 Ilaria & Chiara!

Seguiteci su facebook!

10 Comments on …Torta Salata Con Zucchine, Philadelphia e tonno…

  1. giulia
    21 febbraio 2012 at 9:43 pm (8 anni ago)

    mmmmmmm beata la vostra amica!!! sembra di una gustosità 🙂

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      21 febbraio 2012 at 9:50 pm (8 anni ago)

      @Giulia….E vieni dai….ti prepariamo qualcosa!!!

      Rispondi
  2. Paola
    21 febbraio 2012 at 10:43 pm (8 anni ago)

    ma che buonoo! Prendo una fetta gnam gnam!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      22 febbraio 2012 at 2:19 pm (8 anni ago)

      @Paola…tutta tua!!!!

      Rispondi
  3. Caro
    22 febbraio 2012 at 11:38 am (8 anni ago)

    complimenti alla vostra amica, deve essere deliziosa! 🙂 sicuramente da provare! 😉 buona giornata ragazze! 🙂

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      22 febbraio 2012 at 2:18 pm (8 anni ago)

      @Caro….grazie cara!! baci! 🙂

      Rispondi
  4. federica
    29 febbraio 2012 at 10:55 am (8 anni ago)

    Ciao complimenti vorrei sapere la quantita’ di tonno che occorre…… grazie

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 febbraio 2012 at 11:34 am (8 anni ago)

      Ciaooooo…non ce ne eravamo accorte di aver omesso il tonno negli ingredienti…grazie!! Abbiamo modificato… sono due scatolette! Un bacio!

      Rispondi
  5. federica
    29 febbraio 2012 at 12:05 pm (8 anni ago)

    Grazie, scusate un’ultima domanda : per il parmigiano, il latte e il vino bianco come mi devo regolare??

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 febbraio 2012 at 12:11 pm (8 anni ago)

      Noi di parmigiano ne abbiamo messo 70-80 gr, ma dipende dal tuo gusto..considera che c’è il tonno, se non ti piace il sapore del parmigiano col pesce mettine molto meno..! Il latte dipende dal parmigiano, il composto di uova non deve essere troppo denso.. serve ad allentarlo un pò..e il vino basta un mezzo bicchiere! Chiedi quello che vuoi..e facci sapere come è venuta!!!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.