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Spaghetti tonno e limone!

Buon pomeriggio a tutti!  Oggi vi presentiamo una pasta estiva, leggera, da preparare in pochissimi minuti! Anche perchè chi ha voglia di cucinare per ore? Ecco con questa avrete un ottima riuscita, con una facilità davvero estrema!

La ricetta è stata presa e modificata dal Blog “Oggi pane e salame, domani…”

Per la presentazione abbiamo utilizzato le “Ciotoline Era” e ci siamo ispirate alla presentazione della fantastica “Pasta mari e monti light” di Giovanni!

 

Ingredienti:

  • 200 g di Spaghetti;
  • 2 scatolette di tonno sott’olio;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • Peperoncino;
  • il succo di un limone;
  • Olio e burro;
  • Prezzemolo;
  • 2 cucchiai di capperi dissalati;
  • Se volete grana e filetti di acciuga (a noi non piacciono);

 Scaldate l’olio e il burro a fuoco medio, in una padella, con l’aglio ed il peperoncino. Aggiungete il tonno, i capperi, il succo di limone e il prezzemolo. Mescolate delicatamente finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene.

 Scolate la pasta e conditela nel sugo. Impiattate e gustateeeeeeeee!!!

 E’ buona anche fredda!!

 Ilaria&Chiara!

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6 Comments on Spaghetti tonno e limone!

  1. Gianni B.
    6 agosto 2012 at 10:07 pm (7 anni ago)

    Particolari, ma di grande effetto, credo che siano molto saporiti, congratulazioni.

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      6 agosto 2012 at 10:28 pm (7 anni ago)

      @Gianni.. grazieeeee… si infatti si prestano ad un pò di scetticismo… ma il risultato è davvero sorprendente!

      Rispondi
  2. stefania
    7 agosto 2012 at 8:03 am (7 anni ago)

    Eh eh buona anche fredda,certo se ne rimane.
    Ciao e continuate cosi’

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      7 agosto 2012 at 9:51 am (7 anni ago)

      @Stefania…. ahahahahaha hai ragione…:) grazie! Un abbraccio!

      Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      7 agosto 2012 at 2:34 pm (7 anni ago)

      @Gio… come abbiamo scritto nell’articolo, l’idea ce l’hai data tu..:) bacio!

      Rispondi

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