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…Spaghetti “ajo, ojo e peperoncino”!…

O meglio….Aglio, olio e peperoncino! Questi spaghetti sono uno dei piatti della cucina romana…in una compagnia d’amici di Roma, non è raro sentire a un certo punto della notte “Aò…dù spaghi?!?” E la risposta è ovviamente sì!!! Sono buoni, semplicissimi da fare e provocano subito allegria… I nostri genitori e i nostri nonni ci raccontano come una volta, alla fine di grandi mangiate al ristorante, era tradizione farsi portare questi spaghetti e ricominciare a mangiare…e come si fa a dirgli di no?! Sono uno spettacolo al gusto e all’olfatto!!!!

Ingredienti(per due persone):

  • 3 etti di spaghetti (con questa pasta si tende ad esagerare!!!);
  • 3 spicchi d’aglio;
  • Peperoncino;
  • olio;
  • acqua per la pasta;
  • Sale grosso.

Mettete a bollire l’acqua. Iniziate a preparare “l’ajo, ojo e peperoncino”… in una padella mettete un bel pò d’olio con l’aglio a pezzi e due spolverate di peperoncino. Sembra facile, ma….combinare un patatrak è un attimo!! State attenti a non far bruciare nessuno di questi ingredienti…deve solo imbiondire l’aglio, ed è un attimo bruciare tutto, perciò fate mooooolta attenzione!

Quando l’acqua bollirà, salatela e buttate giù gli spaghetti. Scolate ed eccola qui!!!!:

Buon appetito!!!

Ilaria&Chiara!!!!!

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3 Comments on …Spaghetti “ajo, ojo e peperoncino”!…

  1. giulia
    10 febbraio 2012 at 6:41 pm (9 anni ago)

    sono veramente buonissimi questi spaghettini. un classico che non tramonta maiiiiiiii

    Rispondi
  2. miracucina
    10 febbraio 2012 at 10:03 pm (9 anni ago)

    Buoni, li faccio spesso, un pò diversi però! 😛

    Rispondi
  3. Le mezze stagioni
    11 febbraio 2012 at 12:14 am (9 anni ago)

    Ma cosa ce di meglio?? Poi quando andiamo di fretta…sono la soluzione ideale 😉 Notte!

    Rispondi

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