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Seppie Con Piselli | Ricetta per la Vigilia

Buon pomeriggio!!!

Proseguendo nella presentazione del nostro menù della Vigilia oggi vi proponiamo le seppie con piselli!! Ma prima volevamo farvi vedere la nostra tavola!!! Speriamo che vi piaccia e soprattutto speriamo che non ci siano errori nel modo di essere apparecchiata!!

 

 

 

 

 

Iniziamo!!!

Ingredienti:

  • 1 kg di seppie;
  • 300 g di piselli freschi;
  • 3 cucchiai d’olio di oliva;
  • 1 cipolla;
  • prezzemolo;
  • 1 dl di vino Vinchef;
  • 350 g di pomodori pelati;
  • sale e pepe.
Spellate e pulite le seppie togliendo occhi, interiora, la vesica e l’osso e sciacquate bene sotto l’acqua. Fatele asciugare e tagliate i molluschi a listarelle e i tentacoli a pezzetti.
Fate un soffrittino di cipolla e prezzemolo e quando sarà imbiondito unite le seppie e i piselli e fate insaporire a fiamma vivace. Innaffiate con il vino Vinchef e lasciate a sfumare.
Quando la parte alcolica del vinosarà totalmente evaporata aggiungete i pelati e fate riprendere il bollore, quindi proseguite la cottura per ca. 40 minuti a fuoco leggermente più basso mescolando di tanto in tanto e aggiungendo (se serve) acqua bollente
Quando le  seppie risulteranno morbide, spegnete il fornello, aggiustate di sale e pepe e servite ancora caldissime!!!!
Ilaria&Chiara<3!
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1 Comment on Seppie Con Piselli | Ricetta per la Vigilia

  1. giulia
    28 dicembre 2011 at 5:01 pm (7 anni ago)

    ma che bella tavola ! anche io li ho fatti i moscardini alla lucianaaaa!!!!!!!!!!!!!! buoniiiiii <3

    Rispondi

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