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Risotto freddo da spiaggia e da picnik!!!!

Buon pranzo a tutti coloro che ci stanno leggendo…e nel caso abbiate già mangiato buon pomeriggio!! Oggi vi mostriamo il risotto del nostro pranzo di oggi!!! leggero e gustoso, adatto da portare al lavoro, ad un picnik o sulla spiaggia!!!! Anche adatto a ritrovare la linea con gusto!!!!!Ve lo consigliamo perchè è fresco e, come ogni risotto freddo, trasportabile!!!

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso;
  • 125 g di mais;
  • 100 g di mozzarella;
  • 80 g di arrosto di tacchino (sì, siamo fissate!!!!)
  • sale grosso.

Semplice, rapido e buono!!!Fate bollire l’acqua per il riso e nel frattempo tagliate a cubetti l’arrosto di tacchino e la mozzarella. Mettete da parte con il mais in una ciotolina

Quando l’acqua bollirà, salatela e fate cuocere il riso. Una volta pronto scolatelo e unitelo alla ciotolina con il mais e il resto….fate freddare e…trasportate in giro o mangiate subito!!!!!

Buon appetito!!!

Con questa ricetta partecipiamo al contest di Giovanni “PicniKiamo”!!!

Ilaria&Chiara!!!!!

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20 Comments on Risotto freddo da spiaggia e da picnik!!!!

  1. Veeup
    5 giugno 2012 at 1:58 pm (6 anni ago)

    Bravissime che bel risotto.

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      5 giugno 2012 at 2:07 pm (6 anni ago)

      @Veuup….Grazie!!!!

      Rispondi
  2. le mezze stagioni
    5 giugno 2012 at 2:32 pm (6 anni ago)

    mmmmm che buono!!! Ancora non l’ho fatto… 🙂 un bacio!!!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      5 giugno 2012 at 3:00 pm (6 anni ago)

      @Anna…ahahahah buono e fresco!!!Bacioni!!!

      Rispondi
  3. CuciniAmo con Chicca
    5 giugno 2012 at 3:12 pm (6 anni ago)

    Fantastico primo piatto 😀 con l’arrosto di tacchino non ho ancora mai provato, lo farò 😉

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      5 giugno 2012 at 4:16 pm (6 anni ago)

      @Chicca…Grazie cara!!!Baci!!!!

      Rispondi
  4. Giovanni, Peccato di Gola
    5 giugno 2012 at 5:46 pm (6 anni ago)

    dite benissimo! è un risotto perfetto per tutte le evenienze 😀 bravissime!!! bell’idea e il colore del mais è stupendo!!! grazie per aver partecipato, alla prossima ricetta 😀 :-***

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      5 giugno 2012 at 5:58 pm (6 anni ago)

      @Giovanni….grazie a te caro!!!!!! :**

      Rispondi
  5. marisa
    5 giugno 2012 at 6:54 pm (6 anni ago)

    carissime, io passo spesso dal vostro blog e noto che siete sempre più brave!!!! Un abbraccio

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    • Le Cuoche Per Gioco
      5 giugno 2012 at 7:21 pm (6 anni ago)

      @ Marisa….grazie tesoro…baci!!!

      Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      5 giugno 2012 at 9:04 pm (6 anni ago)

      @Cristina….grazie tesoro!!!!BAcioni!!!

      Rispondi
  6. vickyart
    6 giugno 2012 at 12:15 am (6 anni ago)

    anche io lo faccio così! è buonissimo! un piatto ricco ma leggero! bravissime! colpito in pieno nell’estate! ciaooo

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      6 giugno 2012 at 8:57 am (6 anni ago)

      @vicky…stiamo preparando il corpo!!!!Baci!!!

      Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      6 giugno 2012 at 8:57 am (6 anni ago)

      @Francesca…grazie cara!!Baci!

      Rispondi
  7. Stefano DK
    6 giugno 2012 at 7:08 am (6 anni ago)

    un piatto molto sfizioso e fresco, quasi quasi da portare anche in palestra. brave.

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      6 giugno 2012 at 8:57 am (6 anni ago)

      @stefano…ahahaha grazie!!!! 😀

      Rispondi
  8. Isabella
    7 giugno 2012 at 12:32 pm (6 anni ago)

    Ma che bontà questo piatto ragazze….si sente proprio che è arrivata l’estate!!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      7 giugno 2012 at 2:53 pm (6 anni ago)

      @Isabella…Grazie!!!

      Rispondi

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