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Risotto con Piselli e zafferano | Ricetta Primo Piatto

Buongiorno a tutti !! Anche oggi un altro primo piatto colorato e pieno di verdure… il risotto con piselli, zafferano e pomodorini! Prima di procedere con questa splendida ricetta vi ricordiamo che il contest è terminato e L’album con le ricette è stato pubblicato sulla nostra fan page!!! Basta un mi piace sulla ricetta, che aspettate a dire la vostra??? :) votateeee..avete tempo fino al 31 Agosto! Potete andare in questo  link…e votare tutte le ricette che volete..

Risotto con i piselli allo zafferano4

 

Ingredienti :

  • 100 g di riso;
  • 100 g di piselli surgelati;
  • 1 bustina di zafferano:
  • Olio;
  • Brodo vegetale;
  • Scalogno;
  • Pomodorini;
  • Parmigiano;
  • Sale e pepe.

In una padella con i bordi alti, scaldate l’olio e lo scalogno. Quando soffrigge, versate i piselli e cuoceteli con il brodo vegetale, aggiungendo sale e pepe. Portate i piselli quasi a cottura. Versate quindi il riso e continuate la cottura in padella aggiungendo brodo vegetale finchè il riso non sarà pronto.

Risotto con piselli e zafferano

 

Quasi a fine cottura aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo e i pomodorini tagliati a pezzetti. Fate restringere il tutto.

Risotto con piselli e zafferano2

 

Mantecate con il parmigiano grattugiato.

Risotto con i piselli e lo zafferano7

 

E’ ottimo anche tiepido!

Risotto con i piselli e lo zafferano3

 

Ilaria&Chiara!!!

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2 Comments on Risotto con Piselli e zafferano | Ricetta Primo Piatto

  1. Nadia
    3 novembre 2015 at 3:04 pm (2 anni ago)

    Ciao, posso mettere I pomodorini almeno 15 minuti prima della fine della cottura, cosi hanno piu tempo di cuociersi?

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      3 novembre 2015 at 4:19 pm (2 anni ago)

      @nadia…certo, se li preferisci più cotti puoi anticipare la loro cottura 🙂

      Rispondi

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