Crea sito

Riso tonno e peperoncino…la coccola piccante di Raffaella!

Buon pomeriggio amici!!!A 15 giorni dalla chiusura del nostro contest, ecco una nuova ricetta inviataci per e-mail da Raffaella Senatore…Il riso tonno e peperoncino!!!!!

Cosa aspettate a partecipare a “COCCOLE PICCANTI“???? 15 giorni passano in fretta!!!!!! Qui trovate le ricette ià in gara e i premi per il vincitore!!! Su, su, su vi stiamo aspettando!!!

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Ingredienti per 2 persone:

  • 180/200 grammi di riso;
  • 4 scatolette di tonno da 80 grammi (o anche 3 da 120);
  • peperoncino macinato a piacere (o, se preferite, del peperoncino fresco).

Mentre il riso cuoce, far soffriggere in una padella capiente (lad esempio un wok) il tonno col proprio olio, insieme al peperoncino, per qualche minuto.

[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Scolare il riso 1 o 2 minuti prima del tempo di cottura e versarlo in padella con il tonno e il peperoncino e finire la cottura mescolando bene il tutto. Se sembra che si stia seccando troppo, aggiungere un filo d’olio d’oliva a crudo.
Servire caldo.

Seguitecu su Facebook e iscrivetevi alla nostra newsletter scorrendo sulla colonna di destra!!! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.