Crea sito

Pollo e funghi in padella, secondo facile e veloce

Pollo e funghi in padella, è un piatto che funge sia da secondo che da contorno, gustoso e ricco! Il profumo buonissimo che sprigiona durante la cottura vi stregherà!

pollo e funghi

Pollo e funghi in padella

Dosi per 2 persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 10 minuti;

Tempi di cottura 25 minuti;

Cosa ci serve: tagliere e coltello, scolapasta; una padella; un mestolo in legno (o silicone); piatto da portata

Ingredienti:

  • 400 g di funghi misti (potete scegliere quelli che preferite, o anche solo il vostro preferito)
  • 250 g di petto di pollo tagliato a cubetti;
  • olio;
  • uno spicchio d’aglio;
  • una noce di burro;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • pepe;
  • mezzo bicchiere di vino bianco.

Iniziate pulendo i funghi: privateli della parte terrosa, sciacquateli delicatamente sotto un getto d’acqua e tagliateli a fettine.

Fate soffrigere in una padella poco olio con uno spicchio d’aglio.

Aggiungete i funghi e fateli cuocere. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, mescolando di tanto in tanto.

Tagliate il petto di pollo a cubetti (o se lo preferite a listarelle, considerate che così abbrevierete i tempi di cottura) e aggiungetelo ai funghi. Aggiungete la noce di burro e fate cuocere a fuoco basso. Una volta che tutto sarà pronto, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo. Alzate il fuoco e fate cuocere per altri due minuti! Servite ancora caldo e con una bella fetta di pane!

Pollo e funghi in padella

Ilaria&Chiara!!!

Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *