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Pollo e fagioli in padella, semplice e saporito

Il pollo e fagioli in padella è un piatto ricco di gusto, caldo e sostanzioso, buonissimo da gustare la sera quando si torna a casa dopo un lunga giornata di lavoro. E’ semplice e di veloce realizzazione, provare per credere!

pollo e fagioli 2

Pollo e fagioli in padella

Dosi per 2 persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 10 minuti;

Tempi di cottura 30 minuti;

Cosa ci serve: tagliere con coltello, una padella, un piatto da portata, un mestolo di legno o in silicone,

Ingredienti:

  • mezzo petto di pollo tagliato a cubetti;
  • 250 g di fagioli borlotti;
  • 200 g di passata di pomodoro;
  • una carota;
  • una cipolla;
  • un gambo di sedano;
  • aglio;
  • olio;
  • farina q.b;
  • sale;
  • peperoncino;

Pronti per iniziare? E’ semplicissimo:

Prendete un petto di pollo, tagliatelo a metà e pulitelo. Tagliatelo a cubetti di circa 3×3 cm. Mettetelo da parte.

Se avete un frullatore tritate insieme sedano carota e cipolla, altrimenti tagliateli prima in pezzetti e poi tritate finemente con un coltello ben affilato.

Mettete in padella il trito con due spicchi d’aglio. Fate soffriggere il tutto. Nel frattempo mettete in un piattino la farina e passatevi i cubetti di pollo. Una volta che il soffritto sarà pronto aggiungete il pollo. Fatelo rosolare bene su tutti i lati.

Scolate i fagioli (noi abbiamo usato i precotti) e aggiungeteli al pollo. A questo punto fate cuocere per un paio di minuti su fiamma viva. Aggiungete la passata, salate e aggiungete il peperoncino. Abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per circa 30 minuti.

Servite ancora caldo!

 

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Pollo e fagioli in padella

Vi è piaciuto il nostro pollo con fagioli in padella? Provate tutte le nostre particolari ricette con il pollo…questo petto di pollo ubriaco o la nostra torta salata pollo e prosciutto

Ilaria&Chiara!!!

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