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Pollo con i carciofi in padella | Ricetta Light e Veloce!

Buongiorno!!!
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Sarò sincera… quando ho letto nella dieta pollo con i carciofi mi è salito subito un pò di sconforto… ma quando l’ho assaggiato non potevo crederci… me lo sono spazzolato in un attimo….! Ottimo, leggero e mi ha anche saziato abbastanza! Cosa chiedere di più quando si è a dieta?

Pollo ai carciofi3Un piatto ottimo accompagnato da qualche fettina di pane (nel nostro caso integrale).

Ingredienti:

  • 200 g di carciofi (noi li abbiamo presi surgelati)
  • 159 g di petto di pollo;
  • 1/2 l di brodo Vegetale;
  • Aglio e prezzemolo;
  • Sale e pepe;
  • Olio extravergine di oliva.

Se utilizzate carciofi freschi puliteli e tagliateli a spicchi. Immergeteli quindi in acqua e limone. Preparate il brodo vegetale. In una padella fate soffriggere l’olio con aglio e prezzemolo. Mettete i carciofi e fateli soffriggere per qualche minuto.

A questo punto aggiungete a mestoli un pò per volta il brodo vegetale e cuocete per 15 – 20 minuti a fuoco lento.

Pollo con i carciofiRegolate di sale e pepe e prezzemolo.

Quando il liquido sarà assorbito aggiungete quindi il pollo a striscioline.

Pollo con i carciofi2

Lasciate cuocere per 10 – 15 minuti, facendo dorare il pollo. Servite caldo, con altro prezzemolo tritato al momento.

Pollo ai carciofi5

 

Ci credete che è buonissimo?

Pollo con i carciofi4

 

Ilaria&Chiara!!!

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2 Comments on Pollo con i carciofi in padella | Ricetta Light e Veloce!

  1. Erica Di Paolo
    13 agosto 2013 at 1:57 pm (6 anni ago)

    ….. e anche abbastanza sano! Ahahahahahah, grandi!
    Io amo questi piattini “abbastanza sani”!! Bravissime 😉

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      21 agosto 2013 at 2:07 pm (6 anni ago)

      @Elena: grazie mille! 😀

      Rispondi

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