Le pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto, sono una perfetta soluzione per un aperitivo o un antipasto o semplicemente sono un’alternativa alle classiche pizzette di sfoglia da servire durante le vostre feste! 4 semplici ingredienti per uno sfizio perfetto!
Il pesto a casa nostra non può mai mancare e inventiamo mille modi per usarlo, per scoprirne alcuni clicca qui!
Pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto
Dosi per 4 persone;
Difficoltà facile;
Tempi di preparazione 10 minuti;
Tempi di cottura 25 minuti;
Cosa ci serve: coltello, teglia da forno, carta forno, una forchetta, piatto da portata, un cucchiaio
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata (se non la trovate va bene anche tonda);
- 30 g di prosciutto cotto in un’unica fetta;
- 60 g di scamorza affumicata;
- 60 g di pesto;
Iniziamo!
Accendete il forno a 180° per farlo scaldare.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetevi il rotolo di pasta sfoglia e tagliatela a quadrati di circa 4 cm per lato.
Aiutandovi con un cucchiaino, spalmate il pesto su ogni pizzetta.
Mettetele in forno e fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo tagliate a cubetti la scamorza e il prosciutto cotto.
Trascorsi i 15 minuti, tirate fuori le pizzette e aggiungete ad ognuna di esse qualche cubetto di prosciutto e qualche cubetto di scamorza.
Fate cuocere altri 5 minuti con la funziona grill!
Servite fredde!
Pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto
Ilaria&Chiara!!!
Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!