Crea sito

Pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto

Le pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto, sono una perfetta soluzione per un aperitivo o un antipasto o semplicemente sono un’alternativa alle classiche pizzette di sfoglia da servire durante le vostre feste! 4 semplici ingredienti per uno sfizio perfetto!

Il pesto a casa nostra non può mai mancare e inventiamo mille modi per usarlo, per scoprirne alcuni clicca qui!

pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto

Dosi per 4 persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 10 minuti;

Tempi di cottura 25 minuti;

Cosa ci serve: coltello, teglia da forno, carta forno, una forchetta, piatto da portata, un cucchiaio

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata (se non la trovate va bene anche tonda);
  • 30 g di prosciutto cotto in un’unica fetta;
  • 60 g di scamorza affumicata;
  • 60 g di pesto;

Iniziamo!

Accendete il forno a 180° per farlo scaldare.

Stendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetevi il rotolo di pasta sfoglia e tagliatela a quadrati di circa 4 cm per lato.

Aiutandovi con un cucchiaino, spalmate il pesto su ogni pizzetta.

Mettetele in forno e fate cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo tagliate a cubetti la scamorza e il prosciutto cotto.

Trascorsi i 15 minuti, tirate fuori le pizzette e aggiungete ad ognuna di esse qualche cubetto di prosciutto e qualche cubetto di scamorza.

Fate cuocere altri 5 minuti con la funziona grill!

Servite fredde!

Pizzette di sfoglia pesto, scamorza e prosciutto

Ilaria&Chiara!!!

Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *