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Pizzette di patate salsiccia e stracchino

Le pizzette di patate salsiccia e stracchino sono…tutto! Noi amiamo l’accostamento  stracchino e salsiccia e quando possiamo lo serviamo ai nostri ospiti in molti modi diversi. Oltre il classico con il pane lo abbiamo preparato con le melazane e ora abbiamo avuto l’ennesimo conferma con le patate! Avete voglia di scoprirlo?!

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Pizzette di patate salsiccia e stracchino

Dosi per 3 persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 30 minuti;

Tempi di cottura 15 minuti;

Cosa ci occorre: Una pentola; una teglia da forno; piatto da portata; una ciotola

Ingredienti:

Sbucciate e lavate le patate.

Fate bollire l’acqua in una capiente pentola e fate lessare le patate. Non dovranno essere molto morbide perchè si dovranno tagliare e finire la loro cottura in forno. Perciò scolatele circa 10/15 minuti dopo che l’acqua inizierà a bollire.

Fatele freddare bene prima di tagliarle. Tagliatele a rondelle di circa 8mm/1 cm di altezza e salatele.

In una ciotolina unite lo stracchino e la salsiccia con una spolverata di sale e pepe. Con una forchetta iniziate a schiacciare il tutto fino ad ottenere quasi una crema.

Prendete le patate e con molta delicatezza spalmate il composto di stracchino e salsiccia, facendo attenzione a non rompere le patate. Mettete le patate in una teglia e aggiungete un filo d’olio e un’ulteriore spolverata di pepe.

Scaldate il forno a 200°. Mettete le patate in forno e fate cuocere per circa 15 minuti.

Controllate la cottura facendo attenzione che le patate non si brucino.

Fate intiepidire e servite!

 

Pizzette di patate salsiccia e stracchino

Ilaria & Chiara!!!

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2 Comments on Pizzette di patate salsiccia e stracchino

    • Le Cuoche Per Gioco
      9 marzo 2015 at 11:05 am (5 anni ago)

      @ziaconsu…grazieeee corriamo a vedere!!

      Rispondi

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