Crea sito

Pasta tonno, capperi e olive nere al profumo di limone! – Ricetta estiva

Buon pomeriggio a tutti! Oggi è una giornata speciale per noi sotto più punti di vista!!! Ieri abbiamo vinto il nostro primo contest (grande soddisfazione)…qui a Roma è festa (San Pietro e Paolo sono i patroni di Roma)…e soprattutto…è il compleanno del nostro papà!!!!!!!! Per lui oggi abbiamo preparato una pasta fresca, estiva e leggera che è adatta a feste, party, pranzi estivi in famiglia o aperitivi, in quanto finger food!!! Pasta tonno, capperi e olive nere al profumo di limone!!!!!

Ingredienti:

  • 350 g di Pasta integrale Bio Benedetto Cavalieri;
  • 4 cucchiai di olio d’oliva;
  • 4 cucchiai di burro;
  • 3 spicchi d’aglio;
  • 200 g di tonno spezzetato e sgocciolato;
  • 2 cucchiai di succo di limone;
  • 1 cucchiaio di capperi sgocciolati;
  • 10-12 olive nere sgocciolate e affettate;
  • 2 cucchiai di prezzemolo spezzetato;
  • ciotoline finger food Atmosfera Italiana.

Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata. In una pentola, scaldate l’olio e la metà del burro a fuoco medio basso in una padella. Unite l’aglio e fate cuocere per pochi secondi finchè non inizierà a dorarsi. Riducete il fuoco al minimo e aggiungete il tonno, il succo di limone i capperi e le olive.

Mescolate delicatamente finchè gli ingredienti non si saranno scaldati. Saltate la pasta con gli altri ingredienti, unite il restante burro e mescolate bene. Spolverate con il prezzemolo…Servite nelle vostre scodelline!!!!

Se vi va di seguirci sempre iscrivetevi alla nostra newsletter che trovate alla vostra destra!!!

Vi ricordiamo il nostro primo contest “COCCOLE PICCANTI”!! Aspettiamo le vostre ricette pizzicose!!!


Ilaria&Chiara!!!!

Seguiteci su Facebook!!!!

6 Comments on Pasta tonno, capperi e olive nere al profumo di limone! – Ricetta estiva

  1. marisa
    29 giugno 2012 at 3:56 pm (7 anni ago)

    Ragazze!!!!! Auguri per tutto e anche al vostro babbo!!! Un bacione…fiera di voi

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 giugno 2012 at 4:37 pm (7 anni ago)

      @Marisa…Grazie mille cara!!!Bacioni!!!

      Rispondi
  2. Isabella
    29 giugno 2012 at 4:00 pm (7 anni ago)

    Che bontà questa ricetta!!!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 giugno 2012 at 4:37 pm (7 anni ago)

      @isabella…Grazie cara!!!

      Rispondi
  3. Carla Bonino
    1 luglio 2012 at 4:10 am (7 anni ago)

    molto invitante come ricetta estiva :-))))

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      1 luglio 2012 at 9:47 am (7 anni ago)

      @Carla….grazie milla 🙂 🙂 🙂

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.