Crea sito

Pasta panna e pancetta!!! | Ricetta primi facili veloci e gustose

Buon pomeriggio amici!! Eccoci oggi con un primo piatto facile….veloce…ma gustosissimo!!! Pasta panna e pancetta. Questa pasta è un’ottima ricetta svuota frigo…non sappiamo voi, ma  a noi sotto le feste avanza sempre un sacco di panna…sarà che la compriamo in gran quantità onde evitare di rimanere senza e fare pasti troppo asciutti!!!

ma inziamo!

pasta panna e 3

 

Pasta panna e pancetta

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di spaghetti o fettuccine;
  • 1 confezione di pancetta dolce;
  • 100 g di panna;
  • sale grosso;
  • pepe;

pasta panna e

Fate bollire dell’acqua salata per la pasta e cuocetela. Durante la cottura, prendete una mestolata dell’acqua nella quale la pasta cuoce già da qualche minuto e mettetela da parte. Una volta cotta scolatela e versate l’acqua che avete messo da parte nella pentola.

Rimettete su fuoco bassissimo  con la pancetta tagliata a cubetti. Fate scottare pochi secondi e aggiungete la pasta e la panna. Pepate e amalgamate bene il tutto….Servite!!!!

pasta panna e

Ilaria&Chiara!!!

 Seguiteci su facebook e rimanete sempre con noi con la nostra Newsletter!

4 Comments on Pasta panna e pancetta!!! | Ricetta primi facili veloci e gustose

    • Le Cuoche Per Gioco
      6 marzo 2013 at 1:28 pm (5 anni ago)

      @Cristina….grazie mille tesoro!!!

      Rispondi
  1. gian
    16 ottobre 2014 at 9:57 pm (3 anni ago)

    La pancetta a cubetti come viene dalla confezione? Senza cuocerla? Uhm… sulla confezione dice che non si fa… non diamo consigli pericolosi per la salute, almeno
    … e posso essere polemico? Svuotafrigo di che? Uno ha il frigo pieno di panna e pancetta adesso?

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      16 ottobre 2014 at 10:41 pm (3 anni ago)

      @Gian: se leggi bene c’è scritto di cuocerla.. ovviamente.. 🙂 Puoi essere polemico, certo..ma ognuno ha il frigo pieno di quello che vuole! 😛 Il nostro è infarcito di pancetta … e spesso anche di panna… 😛
      Che grasse! 😀

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *