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Omelette al Formaggio e Zucchine… mamma se fila!

L’omelette al formaggio è un classico, una “frittata” piegata e farcita… ma la vera omelette ha delle caratteristiche tutte sue, vediamo come farla a regola d’arte?
La nostra oltre al formaggio ha una julienne di zucchine che ci sta a meraviglia…

omelette al formaggio2

Omelette al Formaggio con Zucchine

Ricetta per: 2 persone;

Difficoltà: bassa;

Tempo di preparazione: 5 minuti;

Tempo di cottura: 15 minuti;

 

Ingredienti:

  • 4 uova medie;
  • 2 zucchine;
  • 125 g di mozzarella (o qualsiasi altro formaggio che fili…);
  • Mezza cipolla bianca;
  • Sale e Pepe;
  • Olio di oliva;

omelettealformaggio.jpg

Iniziate lavando e pulendo le zucchine. Tagliatele in una julienne fina, insieme alla cipolla.

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e versate le zucchine con la cipolla. Fate rosolare bene per qualche minuto; non servirà molto, le zucchine tagliate così fine cuociono subito. Salate e pepate.

Tagliate la mozzarella a fettine e fatela leggermente scolare su carta assorbente.

A parte intanto sbattete le uova con sale e pepe. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio e versate l’uovo (fate un’omelette alla volta). La vera omelette al formaggio cuoce da una sola parte, e resta morbida sull’altra. Senza girarla quindi farcitela con la mozzarella e le zucchine da una sola metà. Ripiegatela su stessa a metà e spegnete il fuoco. Lasciate che la mozzarella si sciolga fuori dal fuoco coperta.

Omelette al formaggio

La morte sua è con il pane… non riuscirete a smettere di farle! Noi l’abbiamo proposta già con i peperoni.. guardate qui la ricetta.

Potete provarle con tutte le verdure, i formaggi, i salumi… e perchè no, dolce con la nutella o con la marmellata!

Ilaria&Chiara!!!

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