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Melanzane ripiene di scamorza e speck e….. IL PREMIO DEL VINCITORE DEL NOSTRO CONTEST!!

Buon pomeriggio a tutti!! Oggi abbiamo tantissime cose da dirvi!!!

Iniziamo con il mostrarvi i premi per il vincitore del nostro contest COCCOLE PICCANTI!!!State già partecipando????Nooo?!?!?!?Bhè, siamo sicure che dopo aver visto gli splendidi premi non potrete farne a meno!!! I prodotti sono stati gentilmente offerti dalla ditta “Italicum“, ovviamente a base di peperoncino!

Eccoli qui:

Peperoncino macinato in olio EVO;

Pesto Vulcano!

Aglio marinato al peperoncino!

 

 Crema dolce al peperoncino!

 

 Pesto rosso siciliano!

Patè al peperoncino in olio Extravergine di Oliva!

 Pesto dolce/piccante di peperoncino!

 

 Crema all’aglio con peperoncino!

Per un valore totale di 57,60 € !!!!

Ma passiamo alla ricetta di oggi!!! Queste melanzane ripiene di scamorza e speck sono un variante dei panini di patate, mozzarella e speck!!!! Anche l’occhio vuole la sua parte….così oggi abbiamo servito le nostre melanzane sui piatti  della bellissima collezione Vega,  forniture per hotel e ristoranti, che offre oltre agli utilissimi attrezzi di cucina, anche abbigliamento professionale!!

Non è bellissimo questo piatto con i bordi rialzati?

 Ingredienti:

  • Melanzane;
  • Speck;
  • Scamorza o provola a fettine;
  • Sale grosso;
  • Uova;
  • Farina;
  • Pangrattato;
  • Olio per friggere;

Tagliate le melanzane a fettine di circa 5 mm e mettetele a bagno in acqua e sale, con un peso, in modo che espellano il liquido amaro. Dopo un’oretta scolatele e grigliatele un pochino, su una piastra antiaderente. A questo punto prendete lo speck e arrotolatelo insieme alla scamorza.

Mettete ogni rotolino tra due fettine di patate, in questo modo:

 Ora passate ogni melanzana riempita prima nella farina, poi nell’uovo, e poi nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio. Che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

 Non proprio leggerissime, ma come si può resistere?

 Con questa ricetta partecipiamo alla sfida di luglio, del blog “Nella cucina di Laura”!

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6 Comments on Melanzane ripiene di scamorza e speck e….. IL PREMIO DEL VINCITORE DEL NOSTRO CONTEST!!

  1. Annalisa
    19 luglio 2012 at 5:31 pm (7 anni ago)

    Mi piacciono li ingredienti, e quindi credo sia buonissimo, e che bei premi, sì il vostro contest è proprio bello!!!!!!!!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      19 luglio 2012 at 7:42 pm (7 anni ago)

      @Annalisa…Grazie carissima!!!! Baci!

      Rispondi
  2. barbara
    19 luglio 2012 at 9:58 pm (7 anni ago)

    wow che bella ricetta!a me non piacciono le melanzane ma credo troverò un’alternativa per provare la vostra ricetta!da ora vi seguo e se ce la faccio preparo qualcosina per il vostro contest!a presto

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      20 luglio 2012 at 9:41 am (7 anni ago)

      @Barbara…: noi abbiamo fatto la stessa ricetta con le patate!!! Provala la trovi nel nostro blog! Ti aspettiamo presto con la ricettina piccante allora! Un abbraccio!

      Rispondi
  3. laura
    23 luglio 2012 at 5:31 pm (7 anni ago)

    ricetta aggiunta… grazie mille di aver partecipato alla mia sfida!!! un bacione, laura! 😀

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      23 luglio 2012 at 6:56 pm (7 anni ago)

      @Laura… e di che!!? A presto!

      Rispondi

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