Crea sito

Involtino philadelphia prosciutto e melanzane!

L’involtino philadelphia prosciutto e melanzane è un grande e goloso rotolo ripieno che arricchirà di colori e sapori le vostre tavole! Potete farlo in mille modi diversi, con i formaggi che più vi piacciono, i salumi che più vi piacciono o le verdure che preferite! La nostra è un’idea di base grazie alle quale potete fare mille rotoli diversi! involtino philadelphia 2

Involtino philadelphia prosciutto e melanzane

Dosi per 4 persone; Difficoltà facile; Tempi di preparazione 10 minuti+2+1 ore di riposo; Ingredienti:

  • due fette di pane bianco lunghe per tramezzini;
  • mezza melanzana;
  • 4 fette di prosciutto cotto;
  • 100 g di philadelphia;
  • aglio;
  • olio;
  • peperoncino;
  • sale;
  • prezzemolo;

Iniziate tagliando a fettine sottili la melanzana e immergendola in abbondante acqua fredda con una manciata di sale grosso per circa 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo scolate le melanzane, sciacquatele, asciugatele e cuocetele alla griglia. Riunitele in una ciotola irroratele con olio. Poi aggiungete il sale, il peperoncino, uno spicchio d’aglio, una spolverata di peperoncino e un pò di prezzemolo. Fate riposare per una mezz’ora. Prendete il pane e spalmate il phildelphia. Aggiungete prima le melanzane, poi il prosciutto. Arrotolate i vostri involtini. A questo punto avvolgeteli in un foglio di pellicola e ponete in frigo a riposare per almeno due ore. Potete preparare questi involtini anche la mattina per la sera, basterà lasciarli in frigo ben avvolti nella pellicola. involtino philadelphia Piaciuti i nostri involtini philadelphia prosciutto e melanzane? Provate tutti i nostri involtini, dalla carne al pesce alle verdure…trovate tutte le nostre ricette qui!!

Ilaria&Chiara!!!

Seguiteci su Facebook e rimanete sempre aggiornati con la nostra newsletter che trovate nella colonna di destra!!

 

2 Comments on Involtino philadelphia prosciutto e melanzane!

  1. Marisa
    15 ottobre 2014 at 11:06 pm (5 anni ago)

    Ciao bellissime!!! Siete uniche 😉

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      16 ottobre 2014 at 2:43 pm (5 anni ago)

      @Marisa….grazie milleeeeee!!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.