Crea sito

Involtini di melanzane e pesce spada | Ricetta secondi piatti leggera

Buon pomeriggio amici! Finalmente questa estate è arrivata e noi abbiamo voglia di verdure, pesce e piatti leggeri! Ecco qui un esempio.. Involtini di melanzane e pesce spada…la nostra cena di ieri sera… davvero molto molto apprezzata e da ripetere! L’accostamento melanzane e pesce spada l’abbiamo già apprezzato in un primo piatto strepitoso… pasta con melanzane e crema di pesce spada!

Ingredienti:

Ricetta piuttosto facile e veloce, che potete utilizzare anche come antipasto finger food!
Per prima cosa tagliate le melanzane in fettine non troppo fine, altrimenti si romperanno quando le arrotolerete. Mettete le fettine in acqua e sale grosso e lasciate che il liquido scuro fuoriesca, in modo da togliere il sapore amaro. Trascorso questo tempo grigliate le melanzane (o friggetele se non avete problemi di linea) con un filo d’olio in una piastra, da entrambe le parti.

Tagliate il pesce spada a dadini e metteteli nel frullatore con un pò di sale, pepe, menta e pangrattato. Non frullate troppo, dovrà venire un composto piuttosto grossolano.

A questo punto mettete al centro di ogni fettina di melanzana il composto di pesce spada, un filo d’olio e arrotolate.

IInvoltini di melanzane e pesce spada

 

Disponete gli involtini in una pirofila, aggiungete ancora un filo d’olio ed infornate a 240° per 20 – 30 minuti.

Involtini di melanzane e pesce spada2

 

Sono buoni anche leggermente freddi!

Ilaria&Chiara!!!Seguiteci su Facebook e rimanete sempre con noi iscrivendovi alla newsletter scorrendo sulla colonna di destra!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.