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Impepata Di Cozze Con Crostini e Peperoni | Ricetta natalizia

Ma comeeeeeee??? Un’impepata di cozze con i peperoni???Eh già… una ricetta trovata su una rivista un sacco di tempo fa, e da quel giorno non abbiamo più smesso di farla…:)… ecco un’altra pietanza che abbiamo preparato alla Vigilia e che vi proponiamo prima di ricominciare a cucinare domani per il cenone di Capodanno!!!

Ingredienti:

  • 1 kg di cozze;
  • 2 grossi pomodori;
  • 4 pomodorini;
  • Una falda di peperone rosso arrosto;
  • Pane casereccio;
  • Origano;
  • Peperoncino fresco;
  • Aglio;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale;

Aprite le cozze a fuoco vivo con olio, aglio, peperoncino, quindi sistemate in un piatto da portata i mitili nelle mezze valve e filtrate il liquido di cottura. Strofinate d’aglio 4 fette di pane, ungete d’olio e tostatele in forno fino a farli dorare. Pelate i pomodori, tagliateli a pezzi e saltateli in padella con olio, aglio, origano, il peperone arrosto a dadini, sale e, dopo un paio di minuti aggiungete il liquido delle cozze e versate questo sugo sui mitili nel piatto ; completate infine con i crostini e i pomodorini crudi spaccati a metà!

mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…. vedrete come sarà inevitabile fare la scarpetta!!!!!
Ilaria&Chiara
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3 Comments on Impepata Di Cozze Con Crostini e Peperoni | Ricetta natalizia

  1. pam
    30 dicembre 2011 at 5:30 pm (7 anni ago)

    mai provata ma mi ispira tantissimo!!!!

    Rispondi
  2. rosy74
    30 dicembre 2011 at 6:08 pm (7 anni ago)

    è la prima volta che sento di peperoni e cozze, da provare 🙂
    Buon Anno

    Rispondi
  3. miracucina
    31 dicembre 2011 at 9:04 am (7 anni ago)

    Bell’idea, assolutamente da provare BRAVE 😛

    AUGURONI DI UNO SPENDIDO 2012

    Rispondi

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