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Fettuccine integrali con gamberetti!

Eccoci qui…. buon pomeriggio caldissimo a tutti! Ecco un’altra ricettina fresca e leggera che in questo periodo ci piacciono tanto… visto la poca voglia di mangiare e cucinare!Le fettuccine con i gamberetti possono risolvere davvero molti pranzi estivi (e non!)!

Vi mando un saluto a tutti da Chiara, che è in vacanza, e dice che gli mancate tanto! (quasi quasi più della sua famiglia..:) )

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 gr di Pasta Integrale Bio Benedetto Cavalieri;
  • 120 ml di Olio di Oliva;
  • 6 spicchi di aglio, affettati sottili;
  • 450 gr di gamberi o di gamberetti;
  • 4 cucchiai di prezzemolo;
  • 125 ml di vino bianco secco;
  • 4 cucchiai di limone;
  • Sale e pepe;
  • Scodelline Finger Food Atmosfera Italiana;

Portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti.

Scaldate l’olio e soffriggetevi l’aglio. Unite i gamberetti e spolverizzateli con due cucchiai di prezzemolo e mescolate. Versate il vino e fate evaporare. Unite il succo di limone e ultimate la cottura, finchè i gamberi non inizieranno ad arricciarsi ed avranno assunto un colore rosa.

Scolate le fettuccine e salatatele in padella con i gamberi, mescolate e aggiungete sale e pepe a piacere.

Trasferite su un piatto da portata (noi nelle scodelline per finger food) e spolverizzate con il prezzemolo rimasto.

Servite immediatamente!

Ilaria & Chiara!!!

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6 Comments on Fettuccine integrali con gamberetti!

  1. Aless
    28 luglio 2012 at 4:52 pm (7 anni ago)

    Buone queste fetuccine, mi piace l’idea di inserirle nelle scodelline finger food, brave!!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      28 luglio 2012 at 5:00 pm (7 anni ago)

      @Aless… grazieeee!!!! Si è un’ottima idea anche per feste estive… un bacio!

      Rispondi
  2. stefania
    29 luglio 2012 at 9:02 am (7 anni ago)

    Buonissime e bellissime come sempre,però non sono un pò “difficili” da mangiare nelle ciotoline da finger food?.
    Complimenti per il sito,per le vostre “escursioni” in radio e buone vacanze (beata chi già è in vacanza) e scusate la piccola polemica sul finger food (che adoro).
    Vi auguro una buona giornata e buon proseguimento.

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 luglio 2012 at 10:15 am (7 anni ago)

      @Stefania… ciaoooo… ma figurati!! Guarda noi stiamo partecipando ad un contest che prevede che mettiamo quella pasta nei finger food, per cui siamo state “Obbligate”..:)… forse non ci sarebbe venuto in mente, però dai con le apposite forchettine (quelle carine piccoline da finger food) non dev’essere troppo complicato..:) … cmq sono ottime sia nelle scodelline che nei piatti! 🙂 grazie per i complimenti… a presto!!! Un abbraccio..:)

      Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      29 luglio 2012 at 12:50 pm (7 anni ago)

      @Carla…grazie!!! 🙂

      Rispondi

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