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Fettuccine gamberi e funghi, l’incontro tra mare e terra

Le fettuccine gamberi e funghi sono il giusto incontro tra mare e terra, l’aggiunta del peperoncino conferisce quella nota piccante che non guasta mai! Vi sfidiamo a mangiarla e a non fare il bis! Una ricetta facile e veloce eppure piena di gusto, preparatela ai vostri ospiti e non vi lasceranno più.

fettuccine gamberi e

Fettuccine gamberi e funghi, l’incontro tra mare e terra

Dosi per 2 persone;

Difficoltà facile;

Tempi di preparazione 20 minuti;

Tempi di cottura 20 minuti;

Cosa ci serve: pentola; padella; piatto da portata

Ingredienti:

  • 300 g di fettuccine;
  • 200 g di funghi;
  • 200 g di gamberetti sgusciati;
  • olio;
  • sale;
  • peperoncino;
  • aglio;
  • prezzemolo;
  • vino bianco;

Iniziamo! In una padella capiente mettete a soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio sbucciato e il peperoncino (sarà difficile non cedere nella tentazione di fare una semplice pasta “Ajo ojo e peperoncino” a quel punto).

Per prima cosa mettete nel padella i funghi e poi i gamberetti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

A fine cottura tritate il prezzemolo e aggiungetelo.

Fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e fate cuocere le vostre fettuccine.

Scolatele quando saranno arrivate al punto di cottura.

Aggiungetele al sughetto precedentemente preparato e ripassateli insieme in padella per un paio di minuti.

Servite ai vostri ospiti!!

fettuccine gamberi e 2

Fettuccine gamberi e funghi, l’incontro tra mare e terra

Piaciute le nostre fettuccine gamberi e funghi e amate l’incontro “mare e monti”?

Allora provate anche…

Pasta mare e orti;

Pasta gamberi e pesto al cartoccio;

Lasagne gamberi, salmone e funghi!

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Ilaria&Chiara!!!

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