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…Cuoricini vaniglia cioccolato e mandorle!!!

Buon pomeriggio a tutti! Questi biscottini li abbiamo preparati ieri e sono già finiti 🙁 …sono buoni da morire e ve li consigliamo vivamente!!

Ingredienti:

  • 200 g di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli;
  • 100 g di zucchero;
  • 100 g di burro;
  • 2 tuorli;
  • 30 g di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di lievito;
  • vanillina;
  • sale.;
  • Cioccolato;
  • Filetti di manorle.

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Disponete a fontana la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la vanillina.

Distribuite sui bordi le mandorle e il burro ammorbidito al  centro. Lavorate il tutto fra le mani ottenendo un briciolame grossolano. Incorporate i due tuorli e formate una palla (noi abbiamo aggiunto anche pochissimo albume perchè non riuscivamo a comporre una palla compatta).

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Avvolgete nella pellicola e inserite in frigo per circa 15 minuti. Intanto accendete il forno a 190°. Prendete l’impasto e stendetelo con uno spessore di ca. mezzo centimetro fra due fogli di pellicola. Tagliatene i cuoricini, mettete su una teglia coperta con carta da forno e mettete in forno per 15 minuti.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, inzuppandovi una metà di ogni biscotto. Mettete delle mandorle a filetti su la parte cioccolatosa e lasciate solidificare, anche se sarà difficile non mangiarli così!!!

Ilaria&Chiara!!!!!

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4 Comments on …Cuoricini vaniglia cioccolato e mandorle!!!

  1. Fra
    19 gennaio 2012 at 5:27 pm (9 anni ago)

    Che belli! E che buoni devono essere!!!

    Rispondi
  2. *Caro*
    19 gennaio 2012 at 6:49 pm (9 anni ago)

    carinissimi questi cuori!! 🙂 adoro la frolla alle mandorle! 🙂 a presto! 🙂

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      8 luglio 2012 at 10:57 am (8 anni ago)

      @Francesca: erano davvero buonissimi!!! 🙂

      Rispondi

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