Crea sito

…Contemporaneamente Buono, Leggero E Sfizioso!

Oggi è Chiara a scrivere….Prima di tutto buonasera!!
Oggi dovevo prepararmi il pranzo, ma con questa storia della chiusure delle scuole mi ero scordata di avere danza alle 15.00!! Ed erano le 13.00…che fare?!  Mi serviva qualcosa di leggero e che contemporaneamente mi permettesse di affrontare le mie due ore di lezione…. E così: riso ( che come la mia insegnante e amica insegna è più leggero e digeribile della pasta), prosciutto cotto e philadelphia…e chi mi ammazza così!!!

Ingredienti (per una persona!!);

  • 80 g di riso;
  • mezzo dado;
  • philadelphia;
  • 1 fettina di prosciutto cotto;
  • acqua e sale grosso per il riso.
Mettete a bollire l’acqua con il dado e quando bollirà buttate giù il riso. Prima di scolarlo, mettete qualche cucchiaiata del brodo in una pentola. A questo punto mettete il riso nella pentola con l’acqua con il philadelphia e il prosciutto e fate sciogliere il philadephia…
IMPIATTATE E….
Semplice, veloce e leggero!!!!
Ilaria&Chiara!!!!!
Seguiteci su Facebook!!!!!!

7 Comments on …Contemporaneamente Buono, Leggero E Sfizioso!

  1. lory&elisa
    6 febbraio 2012 at 10:31 pm (7 anni ago)

    Bè sicuramente nutriente ma anche leggero e la tua lezione di danza sarà andata alla grande!!!!

    Rispondi
  2. Giovanni, Peccato di Gola
    7 febbraio 2012 at 12:23 pm (7 anni ago)

    Ha ha ha che bel titolo! 😀 e mi piace molto anche la ricetta! La philadelphia è versatilissima, si presta a tutto con eccellenti risultati, come in questo caso! Complimenti 😀

    Rispondi
  3. cinzia
    7 febbraio 2012 at 3:41 pm (7 anni ago)

    complimenti per la fantasia e per l’abbinamento tra leggerezza e gusto!!!

    Rispondi
  4. Le Ricette di Tina
    7 febbraio 2012 at 4:20 pm (7 anni ago)

    Avete detto tutto voi ahahahah che altro posso dire?fameeee ahahahaah ciaoo

    Rispondi
  5. clara
    7 febbraio 2012 at 4:33 pm (7 anni ago)

    Non necessariamente occorrono piatti elaborati nel nome della bontà. brava 🙂 Clara

    Rispondi
  6. Ale
    10 febbraio 2012 at 2:19 pm (7 anni ago)

    E’ decisamente invitante!! Sai, pensavo di essere già tra le tue sostenitrici e invece non è così… rimedio subito! 🙂 A presto!

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      10 febbraio 2012 at 5:58 pm (7 anni ago)

      @ale…allora ufficialmente benvenuta!!! Grazie 🙂

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.