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Ciambellone bicolore con mandorle e l’ “eat” list della settima!!!!

Buon pomeriggio!!!! Eccoci con il consueto appuntamento della settimana e con una ricettina semplice, il ciambellone bicolore con le mandorle, una variante del nostro ciambellone bicolore!!!

1. Pasta provola dolce e prosciutto cotto;

2. Melanzane alla menta, capperi e olive nere;

3. Soufflè gelato cioccolato e caffè;

4. Tonno alla griglia con salsa piccante;

 5. Patate tricolore di Antonella Loira;

6. Torta cioccolato e cocco;

 

E ora….il ciambellone bicolore con le mandorle!!!

Ingredienti:

  • 3 uova;
  • 300 g di farina;
  • 200 g di zucchero;
  • 100 g di margarina (o burro);
  • 1 vanillina;
  • 1 bustina di lievito;
  • poco latte;
  • la buccia di un limone;
  • due cucchiai di cacao;
  • 3 cucchiai di mandorle.
Sbattete insieme le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro a tocchi e a temperatura ambiente. Setacciate nel composto la farina mista alla vanillina e al lievito. Aggiungete il latte e amalgamate fino a quando non otterrete un composto liscio e omogeneo. Dividete il composto in due: in una aggiungete il cacao, nell’altra la buccia del limone. Tritate le mandorle e dividetele fra i due composti. Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone e disponete prima il composto bianco e poi sopra di esso il composto nero. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti!! Mmmmmmmh che bontà!

Ilaria&Chiara!!!

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4 Comments on Ciambellone bicolore con mandorle e l’ “eat” list della settima!!!!

  1. kiara
    26 agosto 2012 at 9:04 pm (8 anni ago)

    una vera bontà, semplice ma sempre golosa, brave ciao e buon inizio settimana

    Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      27 agosto 2012 at 10:25 am (8 anni ago)

      @Kiara…Grazie!!Un buon inizio settimana anche a te!!!! 😀 Baci!

      Rispondi
    • Le Cuoche Per Gioco
      27 agosto 2012 at 10:24 am (8 anni ago)

      @Cristina…Grazie tesoro!!!!BAcioni!!!!!!!!!!

      Rispondi

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