Vi piacciono i biscotti da inzuppare nel latte caldo?
Questi biscotti al latte dall’aspetto molto rustico, ideali per la colazione o per l’ora del tè, fanno proprio al caso vostro.
Di semplicissima realizzazione, preparati con pochi e basilari ingredienti…non necessitano di stampini poiché si modellano con le mani.
Preparatene in abbondanza! Per conservarli, vi basterà riporli in un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti per una trentina di biscotti:
- 330 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 100 gr di burro
- 2 tuorli di uova medie
- una puntina di un cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 1 bacca di vaniglia (in alternativa, una bustina di vanillina)
Aromatizzate il burro morbido con i semini estratti dalla bacca di vaniglia e lavoratelo “a pomata”.
Impastatelo con lo zucchero.
Unite i tuorli, le polveri setacciate e, per ultimo, il latte.
Formate un panetto, schiacciatelo e ricopritelo con pellicola. Ponete in frigo a freddare per 1 ora e mezza.
Prelevate dei pezzetti di impasto del peso di 20 gr ciascuno e modellate delle palline.
Schiacciatele leggermente ed adagiatele sulla teglia rivestita di carta forno.
Cucinate in forno caldo a 180° statico per una quindicina di minuti.
Buona colazione a tutti! Alla prossima!
cavolo se mi piacciono!!!!!!non ho fatto ancora colazione quindi si che li voglio!!!belli morbidosi….buonissimi chiara e tu brava