Seitan ai peperoni e quinoa

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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di seitan circa,
2 peperoni rossi grandi,
1 cipolla rossa,
2 spicchi di aglio,
1/2 carota,
1/2 gambo di sedano,
olio extravergine di oliva q.b.,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 scatola di pomodori pelati,
sale marino integrale q.b.

Per la quinoa:
Ingredienti: gr. 200 di quinoa gr. 420 di acqua.
Fate a pezzetti il seitan e mettetelo a rosolare in padella con olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio per una decina di minuti, sfumando con 1 bicchiere di vino bianco lasciando evaporare. Togliete il seitan dalla padella insieme all’aglio. Fate dorare le verdure a pezzetti nella padella. Pulite e tagliate a pezzetti i peperoni e fate cuocere con le verdure per 20 minuti. Aggiungete il seitan i pelati e il sale e fate cuocere per 20 minuti. Intanto fate cuocere la quinoa in acqua fredda. Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma, coprite la pentola con un coperchio e cuocete per 5 minuti. Spegnete il gas e lasciate riposare il tutto a tegame coperto per 5-7 minuti. Sgranate e servite con il Seitan ai peperoni e quinoa

firma8

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