Muffin al cioccolato e pistacchi vegani

per-categoria-muffin-e-cupcake-vegani1

Ingredienti per 10 muffin:
110 grammi di farina semintegrale bio
160 ml di latte di soia fresco
20 g di amido di mais bio
30 g di farina di mandorle bio
40 g di gocce di cioccolato fondente veg 40 g di pistacchi sgusciati bio
50 ml di olio di arachidi
50 grammi di zucchero di canna grezzo bio
1 cucchiaino di aceto di mele bio
8 g di polvere lievitante (cremor tartaro)
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale marino integrale

Frullate lo zucchero. A parte tagliate grossolanamente i pistacchi sgusciati. In una bowl mettete la farina l’amido, il lievito e la farina di mandorle e il latte. Aggiungete il bicarbonato, il sale, i pistacchi tritati e le gocce di cioccolato mescolate il tutto. Girate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Versate l’impasto in pirottini da muffin sino a riempirli di 3/4 del loro volume, poi infornate a 180 gradi, forno statico, per circa 25 minuti.

firma9

Loading

Lascia un commento