Lumache di frittata e spinaci

categoria ricette vegetariane per bambini 2

Ingredienti

1 carota
2 cucchiai latte intero
q.b. sale
q.b. spinaci
4 uova
q.b. fagioli
3 cucchiai olio di oliva extravergine

4 uova
4 cubetti di spinaci surgelati
2 cucchiai di latte
una carota intera
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
fagioli cannellini in scatola
sale

1) Mettete gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio, cuoceteli per 8-10 minuti e salate. Lessate la carota e
tagliatela a bastoncini sottili.
2) Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Versate metà composto in una padella con l’olio rimasto e
cuocete per 5-6 minuti, girate la frittata aiutandovi con un piatto e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
Ripetete l’operazione anche con l’altra metà del composto.
3) Stendete uno strato di spinaci su ogni frittata, appoggiate su un lato un bastoncino di carota e arrotolate ogni
composto in un cilindro con al centro la carota. Tagliate a fette di un cm di spessore e disponete i rotolini in
verticale su un piatto da portata. Utilizzate i fagioli cannellini e i bastoncini di carote rimasti per simulare le
lumache.

Fonte: http://ricette.donnamoderna.com/lumache-di-frittata-e-spinaci

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