Ciambella al caffè vegana

Ingredienti (per uno stampo da 20 cm circa di diametro)
Lievito chimico per dolci 1 bustina
Vaniglia semini di 1 bacca
yogurt di soia bianco bio 1 tazza
Sale marino integrale 1 pizzico
Zucchero di canna grezzo bio 300 gr
Burro vegano 250 gr più q.b per imburrare lo stampo
Farina 0 bio 500 gr piu ‘ q.b. per infarinare lo stampo
Caffe solubile bio 100 gr
Latte di soia bio 250 ml

Con delle fruste oppure in una planetaria mischiate zucchero burro yogurt.

Intanto in una terrina setacciate farina e lievito.
Aggiungeteli al composto insieme alla vaniglia.
Sciogliete il caffè nel latte e mescolate con gli altri ingredienti.
Imburrate uno stampo di circa 20 cm di diametro e 10 di profondità e livellatelo.
Cuocete a 180 gradi per 50 minuti.
Controllate la cottura e poi estraetela dal forno e fatela raffreddare prima di capovolgerla su una gratella.

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