Cantucci vegani

Ingredienti per 30 cantucci:
250 g di farina tipo 0 bio
100 g di farina di mais
40 g di olio di semi di mais
30 g di olio extravergine di oliva
150 g di latte di riso bio
100 g di zucchero di canna grezzo bio
1/2 cucchiaino di bicarbonato per alimenti
150 g di mandorle bio
un pizzico di sale marino integrale
1 cucchiaino di malto di riso
1 cucchiaino di acqua

Setacciate in una bowl le farine lo zucchero, il bicarbonato, e aggiungete le mandorle intere. Mescolate i liquidi latte e oli. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi lavorate fino ad ottenere dei tronchetti da mettere sulla carta forno in una leccarda. Miscelate l’acqua con il malto di riso e spennellate la superficie. Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Fate raffreddare e poi tagliate i cantucci. Per averli croccanti infornate i cantucci tagliati a 180° per altri 10 minuti.

Loading

Lascia un commento