Cannelloni delicati

categoria Piatti Unici1

Ingredienti:
Cannelloni pronti di semola essiccati,
Patate,
Fagiolini verdi,
Granulare di soia disidratato,
Basilico,
Aglio,
Peperoncino,
Olio extravergine di oliva,
Sale q.b.,
Salsa di pomodoro,
Besciamella vegan,
Parmigiano vegano ,

Lessare le patate e i fagiolini, tritarli poi grossolanamente. Aggiungere il granulato di soia rinvenuto nel brodo vegetale. Aggiungere un tritato di basilico, aglio e peperoncino e mescolare bene il tutto aggiustando di sale all’occorrenza. Riempire i cannelloni secchi con la farcitura e bagnarli esternamente per aiutare la cottura. A questo punto per la cottura dei cannelloni farciti useremo la vaporiera per circa 25 minuti (ovviamente dipenderà dal tipo di vaporiera utilizzata). Una volta pronti, impiattare e condire prima con abbondante besciamella e con un poco di salsa al pomodoro. Guarnire con una foglia di basilico, una spolverata di parmigiano vegano ed un filo di buon olio a crudo.

oie_GqkpOyZ9SKfl

Loading

Lascia un commento