Biscotti Pan di stelle vegani

categoria Biscotti1

Ingredienti
90 gr di farina di farro integrale
90 gr di farina 0 bio
40 gr di amido di grano
20 gr di cacao amaro in polvere equosolidale bio
90 gr di zucchero integrale di canna bio
40 gr di cioccolato extra fondente bio
50 ml di olio di semi di mais
90 gr di latte o acqua
cremortartaro come da bustina
1 pizzico di sale marino integrale fino

In una terrina setacciate le farine e il lievito. Aggiungete lo zucchero, l’olio, l’acqua e il cioccolato e impastate fino ad ottenere una palla e fatela riposare per 30 minuti. Estraetela dal frigo e stendetela su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore omogeneo di mezzo centimetro. Create dei biscottini rotondi con un attrezzo o un bicchierino. Con della pasta di zucchero (senza miele e senza colla di pesce) potete creare le stelline da applicare sui biscotti. Dopo cuocete a 175° per 10-15 minuti circa.

firma8

Loading

Lascia un commento